フライパンのまま失礼いたします(^。^)
我が家のすぐ横の畑(実家の)では、冬場は
白菜 金時人参 ほうれん草 大根 カブ などなど
冬野菜が 育っています♪
葉っぱと言えば、大根葉
我が家の食卓には。こんな葉っぱものが よく出ます。
とっても簡単で美味しくて、栄養価もバッチリ☆☆☆
大根葉も いいけれど、実は カブの葉っぱもスゴイんですよ。
ビタミンBも豊富に入っていますから。
ゴマ油で炒めて、ちりめんや乾燥小えびや胡麻などを入れて醤油で味付けするだけです。
好みで他の調味料を足してもGOOD☆
いつもふりかけにしちゃいます。
簡単スピード料理 だ~い好き。