店内のつづき・・・・
今度はお料理でございます

ボスが前もって私が泡のお酒とアワビが大好物

伝えておいてくれました
メニューはシェフのお任せです

まずは当然 これですね



パンチのある泡泡のお酒
生のお魚にも負けません

前菜はキングオブ生ハム「クラテッロ」

自信があるのでシンプルなのだ

大好きなお魚のカルパッチョ 鯛です

カルパッチョ第2弾 アワビさん


肝のソースがおそろしく美味しい

目だってとろけます

からすみの黄色が映えて美しい

コッリコリで濃厚



フレッシュボルチーニ茸のソテー ちょっと食べちゃった


初めて見ました 生の立派なボルチーニ
一本丸ごと

お次はメイン アワビステーキ


こ、言葉では言い表せない


至福デス

ソースも1滴残さず頂きました


アスパラガスのパスタ
なんとこのアスパラ
野生の物でアスパラの原種と言われてるそうです

ショキショキして味はオクラに似てる


山ほどかかったトリュフ
言葉に出来ない程のいい香り クラクラッ


まだ続きますよ


生ウニのパスタ

たっぷり一舟入ってマス


とろ~りウニを芽ネギさんがナイスアシスト

この後にデザートだったのですが
特別製でしたのでナイショ

これはサービスの生チョコ

締めもやっぱり泡泡のお酒を使ったカクテル
レッド・ミモザ


もう本当に美しくて美味しくて
夢のような一夜でございました

願わくば 早急にまた行きたいです

こちらがオーナー料理人(シェフと呼ぶと嫌がるw)の
山ちゃん

気さくでステキな方です ちなみに婚活中


山ちゃん


なんとか言葉を連ねてはみたものの
やっぱりこの繊細なお料理のすばらしさも
私ごときではとても言い表せられません

是非 お店に足を運んで頂て
ご自分の目と舌で確かめてみて下さい

『PESCE ROSSO』(ペッシェ・ロッソ)
http://www.pesce-rosso.com/
