ミスタードーナツとToshi Yoroizukaさんとのコラボ商品。






ヨロイヅカ式ガトーショコラドーナツモンブランいただきました。






口溶けのいいカドーショコラドーナツ生地にショコラホイップとイタリア産マカロンホイップを使ったドーナツ。



上にはキャンディングアーモンドをトッピングしてシュガーをかけてあります。




前のブログで紹介したマカロンキャラメルサレとはまた違ったドーナツというのが印象的。




ガトーショコラドーナツのホロホロした生地と風味豊かなショコラの味わい。




それにショコラホイップとマカロンホイップの栗の上品な甘みと舌触りが合わさって。




キャンディングアーモンドのアクセントも。




栗のほのかなだけど旨みが味わえる一品。




大変美味しくいただきました(*^^*)