ウチカフェスイーツ1周年記念で作られた第4弾がこちら…



















そよ風☆ブログ(そよ☆ログ)-101019_1239~01.jpg








スプーンで食べる生どら焼き(^-^)













私がウチカフェスイーツ1周年記念でもっとも注目していたものです(笑)















はじめ…スプーンで食べるという部分でどうなのかと思いましたが…












スプーンで軽く切れる固さ…中にはあずきあんと生クリームが入っていて和と洋のコラボはなかなかいい感じでしたね(^艸^)


















即完食でしたけど(笑)
























ただ欲を言えばもう少しクリーム多めでも良かったような気がしますね(*^^*)























チョコマカロンは食べませんでしたが…4種類の中ではこのスプーンで食べる生どら焼きが一番だったかと(=^▽^=)←前にある方からマカロンの感想は聞いていたので…



























こちらのスイーツは1週間限定ではなく…2週間限定(11月1日まで)という事なので(o^∀^o)
















全体的に今回食べたウチカフェスイーツでは…プレミアムティラミスとプレミアム純生クリームプリンがオススメですね(b^ー°)