最近の私といえば・・・・夜ご飯は。
何を飲むか でメニューを考えているような気が
もっぱら、ワインかスパークリングな日々です。
美味しいんだもん
本当にワインを考えた人すごい!!
ローストビーフ
さすがに、これは頂き物です。
自分で作ったら、こんないいお肉で作らないですもの・・・・
粒マスタードと食べると最高涙が出そう・・・・・
そして、小豆島の今年のオリーブたち
ビバ!オリーブ。美味しい。『小豆島の自然ありがとう~~~』
と叫んでました。
んでもって、和洋中が入り乱れている食卓。
牡蠣とタマゴのチリソース風
牡蠣も大好物です
で、ピザピザ~~~。
最近は、ホームベーカリーという素晴らしいものが助けてくれます。
なんて便利な世の中。
そしてワインがすすむ