ハイルシュトレンの坑道に入ってラドンをいっぱい吸収したあとは、、
併設されてるカフェでブランチを。
本日のスープ。
えーっと、、なんだったっけ🙄
なんとかのクリームスープ 笑笑
このカフェのおいちゃん作った渾身のスープ。
前回来たときもスープについて熱く語ってたのでめっちゃ拘ってるみたいです🍀
そしてFranziskanerがメニューになかったのでおいちゃんにお願いしてクリームを上にのっけてもらいました😅
ウィーンのカフェと同じようにJulius meinle の豆を使ってるんですが、なんだろ、、さらに美味しく感じたぞ。
水が美味しいのか、おいちゃんの気合いか。。
明日のおいちゃんのスープも楽しみです
昨年夏にハイルシュトレンに来たときのおいちゃんのスープの記事もぜひ
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