自己流で作ってみました。どうしても甘いものが欲しくなった時は、グルテンフリーのケーキ(o^^o)今日は大豆粉のケーキ。材料の配分は…自己流ですm(_ _)mそれなりにはできたかと…(^^;;砂糖は一切使わずに作ってみました。今日はケーキと…紅茶かなぁ。イギリスの方からすると邪道かと思いますが、ミルクを泡立てたティーラテとケーキ。クリームもオーガニックのダブルクリームで砂糖使わず。科学者の友達は紅茶が大好きで、お家でも自分で葉っぱをブレンドして飲むくらい。彼女が仕事先のイタリアのカフェでどうしても紅茶が飲みたくてオーダーしたらまわりのお客さんの目が変わったとな。後から知ったのは、どうもイタリアで紅茶を飲むのは病気の時だけだそうです。