まずはミーティング。
ディフューザーに印刷されたロゴの色がこちらが思ったものと違う色がでできたので、改めてパントーンから色を選んでいます。
これだとここで見ているよりも黒く出てしまうのでは…とか、紙で見ているのと実際ガラスの上に載った色がやはり変わってくるので、確実にこの色味になる!というものを選びなおしました。
一瞬のカメラ目線(^^)
その後はお食事タイムです(*^^*)
ラテだけでも数種類あり、彼女はGolden Lateといって、カレーなどに使われるターメリックなどが入ってます。
うん、見た目からGolden Lateですね。
私はBloom LateにミルクをSoyaにしました。
Bloom Lateにはシナモンやジンジャー、他にもスパイスが入っていましたが味はSoyaミルクで少しなめらかになってました。
上は友達が頼んだタイのパッタイ、
下はバジルペーストのブロッコリーのパスタ。
…なんですが、どちらも本来は麺を使う料理ですよね。
でもここではパッタイは麺の代わりにモヤシ、パスタはズッキーニを使っています。
なので、友達曰くここの料理はパスタであってパスタではない、パッタイであってパッタイではない…との事(^^;;
でもじゅうぶん食べ応えもあり、美味しかったです。
全て42度以上の調理はしないそうです。
そして…
ビーガンの方でも食べるデザート…という事に甘えて、私もペロリと頂いてしまいましたσ^_^;
ラテも食事もデザートも全て本当に美味しかったです。
さらに身体にも優しいときたら✨
ですね(o^^o)
またNottinghillに来たら伺いたいです✨








