昨年の12月に

成城石井×日清製粉ウェルナの

キャンペーンで当選していた

PRIMOさんのランチに行ってきましたニコニコ






横浜・馬車道


関内駅すぐのおしゃれ〜なイタリアンです。







テーブルセッティングもステキ





メニューはこちらです。





前菜、パスタ、ドルチェは選べました。





まずは、プリモサラダ





ハムの下にはたくさんの種類の

有機野菜が使われていて

名前が分からない葉物がたくさん!

分からないけど美味しい爆笑






パンもおしゃれ〜






ジェノヴァ風チーマ





41℃の燻製紅富士サーモン




前菜のサーモンは、


お口の中でとろける〜


41℃と書いてありましたが


この温度がポイントなのかな?






ヤリイカとカブのラガーソース





自家製タリアテッレ




パスタは2人で2種類選ぶと


半分ずつにしてサーブしてくれました。





ここで、おなかに余裕があるならと


チーズをご紹介してくれました。



せっかくですので


4種類少しずつ


追加オーダーをお願いしました。






甘いジャムに合うとのことで、


ジャムをつけていただくと


ほんとに美味なり。


が、基本、クセツヨ〜。


ワインがお好きなかたや


クセがあるチーズが大丈夫なかたにおすすめかなって思います。








デザートはクラシックなパンナコッタと


栗のジェラートにしました。


ドリンクは、コーヒーも2種類


紅茶やハーブティーなど


選べましたよ。






食材も調理法も器も


すべてにこだわりのある


おしゃれなリストランテでした。


ぜひ、またお伺いしたいです!









大人気で予約必須!


2ヶ月前に予約しました。





成城石井様、日清製粉ウェルナ様


ありがとうございました飛び出すハート