昨年の12月に
成城石井×日清製粉ウェルナの
キャンペーンで当選していた
PRIMOさんのランチに行ってきました

ハムの下にはたくさんの種類の
有機野菜が使われていて
名前が分からない葉物がたくさん!
分からないけど美味しい

パンもおしゃれ〜
ジェノヴァ風チーマ
41℃の燻製紅富士サーモン
前菜のサーモンは、
お口の中でとろける〜
41℃と書いてありましたが
この温度がポイントなのかな?
ヤリイカとカブのラガーソース
自家製タリアテッレ
パスタは2人で2種類選ぶと
半分ずつにしてサーブしてくれました。
ここで、おなかに余裕があるならと
チーズをご紹介してくれました。
せっかくですので
4種類少しずつ
追加オーダーをお願いしました。
甘いジャムに合うとのことで、
ジャムをつけていただくと
ほんとに美味なり。
が、基本、クセツヨ〜。
ワインがお好きなかたや
クセがあるチーズが大丈夫なかたにおすすめかなって思います。
デザートはクラシックなパンナコッタと
栗のジェラートにしました。
ドリンクは、コーヒーも2種類
紅茶やハーブティーなど
選べましたよ。
食材も調理法も器も
すべてにこだわりのある
おしゃれなリストランテでした。
ぜひ、またお伺いしたいです!
大人気で予約必須!
2ヶ月前に予約しました。
成城石井様、日清製粉ウェルナ様
ありがとうございました