冬に溜め込んだお肉のリセット | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

冬に溜め込んだお肉のリセット

春だ!冬の間に溜め込んだ体脂肪はリセットしなくては・・・。


そんな記事特集が日経ウーマン 「食のトレンド発掘隊 」に掲載されました。


第一号にソイコムの「大豆ピタパン」が紹介されています。



糖質制限食特集です。


国産大豆全粒粉が主成分なのに「糖質ゼロ」でしっとりおいしい大豆パン。


大豆ピタパンを横に開いて、野菜やハムなどを挟んで食べたり、上下に2枚使い糖質ゼロのハンバーガーに、または大豆ピタパンの上にクリームやイチゴなどのフルールを乗せて糖質ゼロのスイーツにもできます。


お求めはオンラインショップ で。