ソイズケアバーが掲載されました。月刊誌「栄養と料理」に。 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

ソイズケアバーが掲載されました。月刊誌「栄養と料理」に。

女子栄養大学出版部発行の月刊誌「栄養と料理」

大豆生クッキーバーの「ソイズケアバー」が取材を受けて

掲載されました。(Living News 191ページ)


紹介記事


小麦粉ゼロ、砂糖ゼロ、トランス脂肪酸ゼロの大豆バー《ソイズケアバー》

《ソイズケアバー》は、小麦粉も砂糖も使用していない、ほんのり甘くチーズの風味が美味しいバーです。従来の大豆バーとは違い、もっちりとした食感が特徴。独特の青臭いにおいがしないよう独自製法によって製造された「国産大豆全粒粉ビゴーレ」を使用しており、砂糖ゼロでも自然の甘味をほんのりと感じます。たんぱく質、食物繊維、ビタミン、ミネラル、イソフラボンなど大豆の栄養成分がそのまま含まれており、トランス脂肪酸は100gあたりわずか0.1g。大豆なので腹持ちもよく、子どもからお年寄りまで、毎日のおやつや小腹が空いたときに手軽に食べられます。ソイコムの通販サイト「大豆専科Soycom」より購入できます。

SOYSCARE BAR(ソイズケアバー)/¥2160 12本入




大豆で糖質制限食 肌荒れしないキレイなダイエット 抗糖化や糖尿病対策にも!【大豆のことはソイコム】-soyscare bar 大豆で糖質制限食 肌荒れしないキレイなダイエット 抗糖化や糖尿病対策にも!【大豆のことはソイコム】


購入はこちらからできます。