大豆粉 レシピ | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

大豆粉 レシピ

大豆粉でおいしく何でもできます。


糖質が小麦粉の7分の1だから、糖質制限食の原料にもおすすめ。


ソイコムの「ビゴーレ おいしい大豆」 は国産大豆を皮ごと粉砕。


特許技術でおいしい大豆粉です


そのままでも水やお湯に溶かして飲むことができます。スープに混ぜて、ヨーグルトに混ぜて、てんぷら粉の代わりに、お菓子の材料に、ピザ生地に、パンつくりに、何でもおいしくできます。


レシピはこちら


クックパッド にも「ビゴーレ おいしい大豆」を使ったレシピがあります。




大豆で糖質制限食 肌荒れしないキレイなダイエット 抗糖化や糖尿病対策にも!【大豆のことはソイコム】-soycom
大豆のことはソイコム