大豆クッキーバーは“トリプルゼロ” | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

大豆クッキーバーは“トリプルゼロ”

いよいよ6月5日発売


国産大豆のクッキーバーは糖質を抑えるために小麦粉と砂糖を不使用。


健康に良くないと言われているトランス脂肪酸もゼロ。


トリプルゼロを実現した糖質制限の大豆バーは、“しっとりと甘くて美味しい”。


朝食代わりに。栄養補給に。糖質制限に。お子様からお年寄りまで。


土日からオンライン で注文できます。



大豆で糖質制限食 肌荒れしないキレイなダイエット 抗糖化や糖尿病対策にも!【大豆のことはソイコム】-ソイコムの大豆バー「ソイズケア」