糖質制限主食 大豆全粒パンの食べ方 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

糖質制限主食 大豆全粒パンの食べ方

大豆全粒パン(小麦粉ゼロ、砂糖ゼロ) 糖質 3.2gの食べ方


大豆の栄養を丸ごとパンにした、豊富な栄養かつ低糖質な主食


《食べ方いろいろ》 写真のようにスライスしてください。


上にバター、ヨーグルト、大豆のこだわりマヨネ等お好みで塗って。


また、チーズ、ハム、シーチキン、トマトのスライス、玉子焼き等を乗せて。


糖質制限、ローカーボの生活は主食から。


リバウンドや肌荒れにさよならできるキレイなダイエット!糖尿病対策にも!「糖質制限食のすすめ」   リバウンドや肌荒れにさよならできるキレイなダイエット!糖尿病対策にも!「糖質制限食のすすめ」