ダイエット・糖尿病に「大豆パン」 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

ダイエット・糖尿病に「大豆パン」

           大豆パンについて



ビゴーレ大豆全粒パンは


国産の丸ごと大豆で造ったパンです。


小麦粉は使用しないで大豆粉で造っています。



だから、肥満の原因の糖質が1個当たり 3.3グラムです。(砂糖も使っていません)


だから、血糖値を上げる糖質が1個当たり 3.3グラムです。



その他の特徴


イソフラボン入りのパンとしておすすめ。


蛋白質(プロテイン)が11.2グラムと豊富(牛肉100グラムに相当)。


こちらで詳しく説明されていますので見てくださいね。http://soycom.co.jp/products/daizu_pan.html



『抗糖化』には大豆低糖質食品。【キレイは食べ物教室】老化防止・糖尿病・フィットネス・ダイエット。