ラーメン「麺や紅丸」取材写真 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

ラーメン「麺や紅丸」取材写真

                  「麺や紅丸」で取材


                新メニューの大豆麺紹介


つけ麺8種類すべてに大豆元気麺が選択可能です。


なぜ大豆麺なのか店長に聞きました。


「お父様が糖尿病のため、ラーメンが食べられなかった。だから糖尿病でも食べられるラーメンを広めていきたい。」とのことです。



『抗糖化』には大豆低糖質食品。【キレイは食べ物教室】老化防止・糖尿病・フィットネス・ダイエット。

これは女性に人気の「野菜塩付け麺」の大豆元気麺です。


大豆皮ごと全粒粉で作った麺だから、イソフラボンたっぷりです。


糖質が少なくてダイエット志向の方にもお勧めですね。



『抗糖化』には大豆低糖質食品。【キレイは食べ物教室】老化防止・糖尿病・フィットネス・ダイエット。

肌に関係する栄養成分が数倍も含まれています。



★一般のお客様も自宅で大豆麺を味わったり料理を希望されつ方は

こちらから

電話:046-244-1277

URL:http://soycom.co.jp/

問合わせ・無料相談: http://soycom.co.jp/inquiries/index.html



取材者:グリーン・クリエイト