ニュー ビゴーレ麺新発売 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

ニュー ビゴーレ麺新発売

  国産大豆のビゴーレ麺(ニュータイプ)新発売



原料:国産大豆


製法:大豆だけで作っている麺


特徴: ①栄養豊富⇒蛋白質44g (プロテイン)

    ②イソフラボン⇒242mg (女性らしさの栄養)

    ③カルシウム⇒176mg  (骨)

    ④低糖質⇒抗酸化が期待できる食べ物


食べ方:パスタ(カルボナーラなどのクリーム系がよく合います)

     付け麺(和風にしてわさびや刻みネギとさっぱりと)

     ラーメン(ご近所の親しいラーメン屋に持っていき、麺だけビゴーレ麺に交換してもらいましょう。

     (肥満に安心なラーメン、血糖値に優しいラーメン)  


発売予定:6月 (2食分:100g入り) 


糖質制限食品・大豆食品の【キレイは食べ物教室】美肌、ダイエット、メタボ、イソフラボン効果。血糖値。 旧来品よりも、柔らかく滑らかに進化しました。