糖質ゼロ寿司(1) | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

糖質ゼロ寿司(1)

      血糖値の上がらない 手巻き寿司


                    糖質制限 【キレイは食べ物教室】・・風邪、美肌、ダイエット、メタボ    大豆専科:糖質制限 主食・スイーツ製造販売-su


  食べ方:写真奥の海苔を手に取り、左のビゴーレ大豆100%ごはんを乗せます。

       右下のグリーンのワサビをつけ、右のねぎと刺身を乗せます。

       海苔をくるりと巻いて、無糖のたれをつけて食べます。


  この料理が常時あるお店=【大豆専科】提携店

         千葉市の焼肉レストラン「新羅」


  自宅でも作ってみませんか。

    ビゴーレごはんは臭いやエグ味が無く、腰のあるご飯に似た食感になります。

    フライパンで簡単にできますよ。


  栄養は大豆100%だから豊富です。肥満の心配はなく、糖尿病食でもあります。