soycom パパの ダイエットご飯 パート2 【糖質制限料理】
またまた、懲りずにパパは「大豆100%で作ったご飯」を使って料理しました。
「ビゴーレ大豆ごはん」を50cc 水を150cc をフライパンで煮る感じでご飯を柔らかくします。
塩、こしょう、醤油で味を整えます。ねぎを入れてみました。エリンギの残りも入れました。
味をみながらみりんを加えて好みの味にしました。鶏肉もニンニクも加えました。
■盛り付けて完成。 きたない感じですね。 すみません。
普通の米のご飯と比べて、大豆100%だから糖質は90%カットです。
肥満になりません。血糖値も上がりません。抗メタボ・ダイエット食事。
イソフラボン、葉酸、亜鉛などの栄養が豊富です。免疫能が高まります。
自分が作ったので「おいしい」と言うしかないですね。
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