米国特許 当社製粉加工技術 | 抗糖化と食べ物教室  生活習慣病

米国特許 当社製粉加工技術

当社は大豆の製粉加工の専門メーカーです。

特殊技術を使い大豆で各種の健康機能性食品を開発しています。

この度、弊社の技術がアメリカにおいて、特許を獲得することができました。

これで、日本と米国の2カ国での特許になります。

小麦粉で作られている食品は、全て弊社の大豆全粒粉「ビゴーレ」に置き換えて製品化する技術を完成いたしました。


そのため、低糖質・高蛋白の食品に変えることができ人々の健康への貢献が期待できます。

主食(ご飯・パン・麺類)も全て大豆全粒粉「ビゴーレ」で商品化できています

ご要望の方は、弊社にご相談ください。

電話:046-244-1311

E-mailinfo@safe-tech.co.jp