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本日のお弁当~

・とりモモ肉の照り焼き(生姜風味)
・白身魚のフライ
・ほうれん草胡麻和え
・ゆで卵。



一目瞭然なくらい手抜き弁当だ。




が、言い訳すると

半出来合いの味付け肉なんかを買っても
そのままでは美味しくもなんともない(スーパーの皆さん、ごめんなさい)うえ



それ、まんま焼いたら完全なる手抜きになってしまうため
アタクシの自尊心がそれを許さない。


よって、味付け肉などを調理する場合は
必ず、ちょい足しして味を変えるのだけど





それやるなら、最初から自分好みでいいんじゃね
とか、いらんツッコミは禁止でございます




それが出来るなら最初からしてるっつー話なんで
(キレ気味に開き直り)






また、ある日のお弁当がコチラ


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・取りモモ肉のバジルソテー
・ニンジンのグラッセ
・ゆで卵
・きゅうりの漬物


upすんの忘れてたー・・・。




実家の引越しも終わり、そろそろいつもの日々に戻ろうとする矢先
たっちーサンが異様なまでに忙しくなってしまい



ほぼ、一人暮らし状態なアタクシ・・・。




これが東京23区にいるならまだしも
引越し先ではいまだ友達もおらず。


帰り道を考えると寄り道する気もおきず。






ひがな一日ゲーム三昧
(いい年した大人ですが)






だったら、お弁当おかずの作り置きしたほうが

よっぽど健康的で節約できてよいのでは?と

気づくまでに数日かかりましたとさ(てへ☆)





連休で少し作りおきおかずつくろうかね・・・。