豆と野菜の料理教室 SOY食クッキング





●ーー現在募集中の講座ーー●


■2017秋期 名古屋教室
  ”ニッポンを食べよう”講座 佐渡島編 NEW
 
image



●ーー出張教室依頼・各種お問合せ先ーー●
 SOY食クッキング info@soy-shoku.com 迄



テーマ:


先月、NHK名古屋放送局の昼番組”さらさらサラダ”にゲスト出演した際の写真です☺︎❤︎  



『放送見たよ〜〜‼︎』のご連絡を沢山いただいて嬉しかったです、ありがとうございました☺︎❤︎

{17913188-0058-492E-828D-971D58647637}

{EE41970E-0739-4AF5-89DE-EA800705BF7D}


当日はNHK名古屋放送センタービル1階にて公開放送だったので、お仕事の昼休み時間に会社を抜け出して見にきて下さった方もいらっしゃって、本当に嬉しかったです!

{FFC8A9C3-84CC-46CA-BE99-5E3DEBC831C3}

味噌好きな私。自宅で使っている味噌の話をしていたら『常備してる味噌の数、多すぎません⁈』とディレクターさんにつっこまれた(笑)ところから撮影してお披露目したり、東海北陸7県のお味噌の違いとそれぞれの魅力などご紹介しました。

{E5B7A056-C05E-410C-9BB4-1548B96E004D}

{4021BBC5-C9A0-4560-B352-8197A09DFC8F}

みそは本当に面白いし魅力的だとあらためて思います。いつも同じみそだという方は使い分けをするとお料理楽しくなりますよー
{FE7CFD87-959F-4D68-8AF1-449F67E5F7D9}


 


放送後にキャスターの山本志保アナウンサー、西川カークさんと記念撮影して頂きました、おふたりともとっても素敵な方でご一緒させて頂き光栄でした。


おふたりとも、すごくチャーミング!

↓↓

{9E06E9DF-23FF-471C-9E0F-617FD933326F}
ハジけたポージングしよう!と私もガンバッタつもりが、まだまだ甘いなぁ…  



30分と短い番組には沢山の人が関わっていて、限られた時間内で伝えたいことをいかにまとめていかにわかりやすくするか。

みなさま臨機応変、頭の回転ものすごく早いです。刺激を受けましたぁ。

そしてとっても楽しい生放送でした。ありがとうございました




そしてなんと明日また同じ番組で、私が普段取り入れているソイフードライフをご紹介できることに☺︎❤︎ ご覧頂けたら嬉しいです


明日のテーマは豆乳ですよ〜





AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。