こんにちは
いつも惣菜KAN-NOをご利用頂きありがとうございます。
本日のおすすめ惣菜は先週大人気だった「豚肉のピリ辛マヨネーズ炒め」。
ご予約お待ちしております!!
☆これからの惣菜KAN-NOについてのお知らせ☆
現在、毎日のように惣菜KAN-NOをご利用頂いている中、申し訳ございませんが、惣菜KAN-NOのリニューアルオープンに向けて、5月13日(金)の営業をもって休業させて頂きます。
そして、7月4日(月)に目標に再度オープンさせて頂きます。
休業期間中は、これからの惣菜KAN-NOを良くするため、産地直送の仕入先確保・築地等の業者さんとの打ち合わせ等を遂行してきます。
勝手ながらで申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
いつも惣菜KAN-NOをご利用頂きありがとうございます。
本日のおすすめ惣菜は先週大人気だった「豚肉のピリ辛マヨネーズ炒め」。
ご予約お待ちしております!!
☆これからの惣菜KAN-NOについてのお知らせ☆
現在、毎日のように惣菜KAN-NOをご利用頂いている中、申し訳ございませんが、惣菜KAN-NOのリニューアルオープンに向けて、5月13日(金)の営業をもって休業させて頂きます。
そして、7月4日(月)に目標に再度オープンさせて頂きます。
休業期間中は、これからの惣菜KAN-NOを良くするため、産地直送の仕入先確保・築地等の業者さんとの打ち合わせ等を遂行してきます。
勝手ながらで申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
こんにちは
本日のメイン惣菜「鶏の治部煮(じぶに)」ですが、治部煮ってなんですかという問い合わせが多々ありましたので、ここで簡単に紹介させて頂きます。
治部煮(じぶに)とは…。
石川県金沢市の代表的な郷土料理。
鶏肉をそぎ切りにして小麦粉をまぶし、だし汁に醤油、砂糖、みりん、酒をあわせたもので煮込んだ料理です。
お好みでわさびを添えて食べると美味しく頂けます
食べたことない方は是非、本日。
鶏の治部煮を食べてみてください
本日のメイン惣菜「鶏の治部煮(じぶに)」ですが、治部煮ってなんですかという問い合わせが多々ありましたので、ここで簡単に紹介させて頂きます。
治部煮(じぶに)とは…。
石川県金沢市の代表的な郷土料理。
鶏肉をそぎ切りにして小麦粉をまぶし、だし汁に醤油、砂糖、みりん、酒をあわせたもので煮込んだ料理です。
お好みでわさびを添えて食べると美味しく頂けます
食べたことない方は是非、本日。
鶏の治部煮を食べてみてください
こんにちは
いつも惣菜KAN-NOをありがとうございます!
本日のメニューは。
豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・ほうれん草と揚げのおひたし。
ご注文お待ちしております
メニュー変更のお知らせ
4月27日(水)
「じゃこ豆腐」から「大根のおでん煮」に変更させて頂きます。
5月13日(金)
「青菜のマヨ和え」から「青菜のごま和え」に変更させて頂きます。
よろしくお願いします!
惣菜KAN-NOについて
手づくり惣菜を宅配サービスしているお店です
配達地域(すみれが丘・北山田・南山田・東山田・牛久保&中川近郊の地域限定)
販売内容
おまかせ惣菜3品セットのメニュー内容
2人前 780えん or 3人前 1150えん or 4人前 1500えん (宅配費込)
4月
25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
28日(木) 豚肉のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
5月
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)までお休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のごまマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
ライス(一人前)約250g 100えん
味が選べるだし巻き玉子焼き
甘め or しょうゆ味 1本500えん
注文方法
電話からの注文方法
電話(080-4326-5193)にて直接注文を承ります。
メールからの注文方法
メールの場合は、配達希望時間の2時間前まで受付可能。
「お名前」、「住所」、「電話番号」、「注文内容」「配達希望日時と時間」、を記入のうえ、送信して下さい。
惣菜 KAN-NO(カンノ)
営業時間11時30分~20時00分 横浜市都筑区北山田5-10-4
TEL: 080-4326-5193
E-mail:souzaikan@gmail.com
~おまかせ惣菜のメニューなどの情報をつぶやいてます!~
☆ツイッター☆
オフィシャルつぶやきサイト
『惣菜KAN-NO』
いつも惣菜KAN-NOをありがとうございます!
本日のメニューは。
豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・ほうれん草と揚げのおひたし。
ご注文お待ちしております
メニュー変更のお知らせ
4月27日(水)
「じゃこ豆腐」から「大根のおでん煮」に変更させて頂きます。
5月13日(金)
「青菜のマヨ和え」から「青菜のごま和え」に変更させて頂きます。
よろしくお願いします!
惣菜KAN-NOについて
手づくり惣菜を宅配サービスしているお店です
配達地域(すみれが丘・北山田・南山田・東山田・牛久保&中川近郊の地域限定)
販売内容
おまかせ惣菜3品セットのメニュー内容
2人前 780えん or 3人前 1150えん or 4人前 1500えん (宅配費込)
4月
25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
28日(木) 豚肉のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
5月
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)までお休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のごまマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
ライス(一人前)約250g 100えん
味が選べるだし巻き玉子焼き
甘め or しょうゆ味 1本500えん
注文方法
電話からの注文方法
電話(080-4326-5193)にて直接注文を承ります。
メールからの注文方法
メールの場合は、配達希望時間の2時間前まで受付可能。
「お名前」、「住所」、「電話番号」、「注文内容」「配達希望日時と時間」、を記入のうえ、送信して下さい。
惣菜 KAN-NO(カンノ)
営業時間11時30分~20時00分 横浜市都筑区北山田5-10-4
TEL: 080-4326-5193
E-mail:souzaikan@gmail.com
~おまかせ惣菜のメニューなどの情報をつぶやいてます!~
☆ツイッター☆
オフィシャルつぶやきサイト
『惣菜KAN-NO』
こんにちは
鶏のトマト煮はいかがでしたでしょうか??
惣菜KAN-NOをはじめて色々な出会いがあり、楽しくやらせて頂き、ほんとに感謝の毎日です。
料理を通じて、ほんの少しでも幸せな気持ちになって頂ける料理を作っていけるように頑張っていきます!!
来週からも惣菜KAN-NOをよろしくお願いします!
豚肉のピリ辛マヨネーズ炒め
煮込みハンバーグ
4月25日以降のメニュー
4月25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
4月26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
4月27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
4月28日(木) 豚のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
4月29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
4月30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)まで、お休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
また、前回のチラシには5月から夜営業のみとなっていましたが、変更次第(5月中旬くらいの予定)連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。
鶏のトマト煮はいかがでしたでしょうか??
惣菜KAN-NOをはじめて色々な出会いがあり、楽しくやらせて頂き、ほんとに感謝の毎日です。
料理を通じて、ほんの少しでも幸せな気持ちになって頂ける料理を作っていけるように頑張っていきます!!
来週からも惣菜KAN-NOをよろしくお願いします!
豚肉のピリ辛マヨネーズ炒め
煮込みハンバーグ
4月25日以降のメニュー
4月25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
4月26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
4月27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
4月28日(木) 豚のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
4月29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
4月30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)まで、お休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
また、前回のチラシには5月から夜営業のみとなっていましたが、変更次第(5月中旬くらいの予定)連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。
こんにちは
いつも惣菜KAN-NOをありがとうございます
早速ですが、4月25日以降のメニューが決まりましたので、お知らせします。
4月25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
4月26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
4月27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
4月28日(木) 豚のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
4月29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
4月30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)まで、お休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のごまマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
また、前回のチラシには5月から夜営業のみとなっていましたが、変更次第(5月中旬くらいの予定)連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。
いつも惣菜KAN-NOをありがとうございます
早速ですが、4月25日以降のメニューが決まりましたので、お知らせします。
4月25日(月) さばの味噌煮・青菜のごま和え・小芋の煮物
4月26日(火) 豚肉の塩ダレ炒め・かぼちゃの煮物・青菜のおひたし
4月27日(水) 鶏の治部煮・青菜とキノコの白和え・じゃこ豆腐
4月28日(木) 豚のピリ辛マヨ炒め・切り干し大根・ブロッコリー塩こぶ和え
4月29日(金) 鶏のてりやき・マカロニサラダ・青菜の和え物
4月30日(土) 肉じゃが・豆腐のステーキ・たたききゅうり
すみませんが、5月1日(日)~5月8日(日)まで、お休みさせて頂きます。
5月 9日(月) さばのみぞれ煮・青菜のごま和え・鶏肉とレタスのサラダ
5月10日(火) 鶏肉のおろし煮・小芋の煮物・青菜の酢味噌和え
5月11日(水) 豚肉の味噌炒め・梅きゅうり・高野豆腐の含め煮
5月12日(木) さばの味噌煮・青菜と揚げのおひたし・大根の煮物
5月13日(金) 煮込みハンバーグ・パスタサラダ・青菜のごまマヨ和え
※ すみませんが、仕入れ状況によりメニュー内容の変更があります。
また、前回のチラシには5月から夜営業のみとなっていましたが、変更次第(5月中旬くらいの予定)連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。