クリぼっちの私は
これから仕事ですが、ランチ作りに気合い入れてみました。(^-^)
ただ、いっぱい作りすぎて盛り付けに失敗。
まぁ、でもイメージは伝わるかな。
盛り付けの仕方は大人一人とは思えない。
完全ファミリー層だよね。(^_^;)
本日のメニューは、
グルテンフリーパスタを使ったジェノベーゼパスタ
(ジェノベーゼソースはこだわりの手作りです)
イタリア産生ハムのプロシュート(トリュフ塩をパラパラっと)
です。
う~~~~~~ん!
どちらも美味!(≧▽≦)
ジェノベーゼソース
・スイートバジル
・生カシューナッツ
・40度に温めたニンニク
・塩麹
・コールドプレスEXVオリーブオイル
・メープルシロップ