ジェノベーゼパスタ(X'mas ver.) | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

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アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

クリぼっちの私は
これから仕事ですが、ランチ作りに気合い入れてみました。(^-^)
ただ、いっぱい作りすぎて盛り付けに失敗。
まぁ、でもイメージは伝わるかな。
盛り付けの仕方は大人一人とは思えない。
完全ファミリー層だよね。(^_^;)

本日のメニューは、

グルテンフリーパスタを使ったジェノベーゼパスタ
(ジェノベーゼソースはこだわりの手作りです)
イタリア産生ハムのプロシュート(トリュフ塩をパラパラっと)

です。
う~~~~~~ん!
どちらも美味!(≧▽≦)

ジェノベーゼソース
・スイートバジル
・生カシューナッツ
・40度に温めたニンニク
・塩麹
・コールドプレスEXVオリーブオイル
・メープルシロップ
材料はこんな感じです。