久々の本格調理。( ´ ▽ ` )
御飯
手作りスパイシーソーセージ
根菜たっぷり豆乳クリームシチュー(グルテンフリー)
スパイスティー
です。
クリームシチューは
豆乳とバターと米粉を使って仕上げたベシャメルソースを
頂き物のサツマイモをたっぷり使ったスープに合わせました。
ソーセージは手作り。
市販のものに比べればジューシーさは少ないけど、
かなりスパイシーに仕上げました。
スパイスティーはカルダモンの香りたっぷりの紅茶です。
11月28日(火)に料理教室開催決定!
【説明&申込方法】
旬の食材を使用した一汁一菜または一汁二菜のメニューに加え、ロー(RAW)スイーツ一品を提案。
ロー(RAW)スイーツとは、卵、乳製品、小麦、砂糖を使わず、加熱せずに仕上げるスイーツ。
非加熱つまり生なので酵素がしっかり生きています。栄養も酵素も取れて体に負担を掛けないスイーツはいかがですか?
時間はランチタイムを含めた時間設定となっております。
出来上がったお料理とスイーツはランチとして頂きましょう!
(写真は前回の内容です。)
食後に参加者全員に10分のクイック揉み解しをサービス致します。
とてもお得ですよ。d(`・∀・)b
お申し込みは、「参加予定」をポチッと押した上で、
御手数ですがネットから必須事項を入力の上お申し込みください。
(リンクを下記に記載)
「参加予定」ボタンを押せない方は下記リンクからの
申し込みのみでOKです。
なお開催場所ですが、他人の居住スペースをお借りするので詳しい番地の掲載は省かせて頂きます。
詳細はお申し込み頂いた方に限り、メールにて折り返し御知らせ致しますので予め御了承くださいませ。
お申し込みは下のリンクから行ってください。
日時 11月28日(火) 11時~14時
会場 群馬県高崎市上佐野町
会費 6,500円(税込)
締切 11月25日(土)
定員 10名(最少催行人数2名)
事前振込となります。
お振込手数料は御負担願います。
振込口座はお申込者様へ折り返しメールにて御知らせ致します。
☆☆☆ リピーター割、ご紹介割を導入致します ☆☆☆
①過去に御利用頂いた方は、500円割引。
②どなたかをお連れして御利用頂いた場合、
ご紹介者様、お連れしたご新規様とも500円割引。
(ただし何人ご紹介下さってもご紹介者様は500円割引となります)
①と②の併用は可能です。最大1000円割引となります。
香りの空間 主宰者 山崎 勝俊