本日の食事。 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

本日の食事は、
酵素たっぷりローフードが3種類。(* ´ ▽ ` *)

有機ベジ麺のペペロンチーノ風(ローフード)
きゅうりの生カシューナッツ和え(ローフード)
鶏団子の中華スープ
チョコバナナムース(ローフード)

です。
生カシューナッツ和えは単なる思い付き。
きゅうりは有ったので使ってみました。
ゴマ和え→クルミ和え→カシューナッツ和えでビンゴ!
カシューナッツでも美味しかったです。(^-^)

10月度の料理教室開催決定!\(^^)/

10月31日(火)で決まりました。
時間は同じ、
11時~14時です。
開催場所も同じ、
群馬県高崎市です。

Facebookイベントページへリンク↓

基本価格を少し上げましたが、
リピーター割とご紹介割を導入します。

申込は日によって分けました。
お申し込みは下記リンクから行ってください。

10月31日(火)

よろしければイベントページを開いて
興味有るボタンも押していただけると嬉しいです。
参加してくださる方は参加予定ボタンを押してからお申込みくださいね。
よろしくお願い致します。m(_ _)m