本日の一汁二菜。 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

本日の一汁二菜♪

しらす丼
コラーゲンたっぷりマグロの尾肉(缶詰)
カボチャのポタージュ
静岡産烏龍茶(自然農法無農薬)

です。

とっても美味しい!(^-^)

けれども、今回はちょい手抜き。
なぜなら、
釜揚しらすは御飯に乗せただけ。
マグロの尾肉は缶詰。
カボチャのポタージュに集中して調理。

10月度の料理教室開催決定!\(^^)/

10月21日(土)と
10月31日(火)で決まりました。
時間は同じ、
11時~14時です。
開催場所も同じ、
群馬県高崎市です。

Facebookイベントページへリンク↓

基本価格を少し上げましたが、
リピーター割とご紹介割を導入します。

申込は日によって分けました。
お申し込みは下記リンクから行ってください。

10月21日(土)

10月31日(火)

よろしければイベントページを開いて
興味有るボタンも押していただけると嬉しいです。
参加してくださる方は参加予定ボタンを押してからお申込みくださいね。
よろしくお願い致します。m(_ _)m