本日は一汁二菜。(^-^)
ネギトロ丼(酢飯)
醤油糀で頂くアボカド
タマネギたっぷり味噌汁
ルイボスティー
です。
酢飯は簡単な比率で誰でも簡単に仕上がります。
ネギトロ丼は酢飯の方がより美味しいですね。(≧▽≦)
10月度の料理教室開催決定!\(^^)/
10月21日(土)と
10月31日(火)で決まりました。
時間は同じ、
11時~14時です。
開催場所も同じ、
群馬県高崎市です。
Facebookイベントページへリンク↓
基本価格を少し上げましたが、
リピーター割とご紹介割を導入します。
申込は日によって分けました。
お申し込みは下記リンクから行ってください。
10月21日(土)
10月31日(火)
よろしければイベントページを開いて
興味有るボタンも押していただけると嬉しいです。
参加してくださる方は参加予定ボタンを押してからお申込みくださいね。
よろしくお願い致します。m(_ _)m
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171010/16/souvenir2012/03/86/j/o0960072014045870837.jpg?caw=800)