ロースイーツ | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

出来た出来た!\(^^)/
ロー(RAW)なチーズケーキ♪

18センチホール。
自分で言うのも…ですが、
美味しいです!(≧▽≦)

ちなみにコレ、
トッピングは生アーモンド。
チーズケーキはローなので非加熱、
そして小麦、卵、乳、白砂糖は一切使ってません!
つまりチーズも使ってないってこと。

なのに、
ここまでチーズケーキを表現できるとは!
固定観念が崩れます。(^-^)