一汁二菜⑤ | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

今日の一汁二菜。
和洋折衷です。(^-^)

ジャンバラヤ
ゴーヤチャンプルー (卵ナシ、肉→しらす)
レンコンのステーキ ~アボカドのバルサミコ酢あえ乗せ~
さつま揚げの味噌汁
ルイボスティー

です。