久々のウチメシ。 | アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマとキッチン蒸留の教室「香りの空間」

アロマコーディネーター兼、セラピストとして活動。
また、ヘルスフードカウンセラーとしてキッチン蒸留を活用しつつ健康について考え、料理を楽しんでいます。
日々の料理やキッチン蒸留を中心にアップ。
キッチン蒸留の教室を画策中。
活動拠点は群馬県。

ほうれん草のおひたし(アレンジヴァージョン)











《材料》

有機ほうれん草 5株ほど
食塩(塩ゆで用)
さきいか(化学調味料無添加)
海苔
ごまから(ごま油のしぼりかす)
茅乃舎つゆ
EXオリーブ油 小1

量は味を見ながらのお任せです。
とても美味しいですよ。(^-^)