こんにちわ☀️
投稿が遅れて非常に焦っております26期の大平です。申し訳ありません。
この日は北寄りの風で午前午後とも5〜最大8m/sほど風が吹いておりました🌬️午前は、470はサークリングを主にして最後にセーリングをしました。午後は、スナイプとセーリングをしました。
最近、サークリングの大切さをすっごく感じています!初めは1つひとつの動作を丁寧に確認しながらやっていき、徐々に動作を一連の流れに繋げていくことは簡単ならことではないなと思います。2年目なのに恥ずかしながらまだまだ自分の動きにぎこちなさがあり改善点ばかりです🥲また自分の動きばかりでなくスキッパーとも息を合わせないといけないし海面など周りにも目を配らないといけないし…もう反省はあげるとキリがないです精進します!🫡
話は変わり…みんなのお楽しみTime「今日のマネ飯」はコーン🌽のスープとゴマ香るごぼうとお肉の美味しいやつでした‼︎何をどう入れたらこんな美味しくなるんでしょうか🤨マネさんは天才ですね。
ご飯のお話をしてたらお腹がすいてきたのでこの辺で失礼します😌読んでいただきありがとうございます。
投稿が遅れて非常に焦っております26期の大平です。申し訳ありません。
この日は北寄りの風で午前午後とも5〜最大8m/sほど風が吹いておりました🌬️午前は、470はサークリングを主にして最後にセーリングをしました。午後は、スナイプとセーリングをしました。
最近、サークリングの大切さをすっごく感じています!初めは1つひとつの動作を丁寧に確認しながらやっていき、徐々に動作を一連の流れに繋げていくことは簡単ならことではないなと思います。2年目なのに恥ずかしながらまだまだ自分の動きにぎこちなさがあり改善点ばかりです🥲また自分の動きばかりでなくスキッパーとも息を合わせないといけないし海面など周りにも目を配らないといけないし…もう反省はあげるとキリがないです精進します!🫡
話は変わり…みんなのお楽しみTime「今日のマネ飯」はコーン🌽のスープとゴマ香るごぼうとお肉の美味しいやつでした‼︎何をどう入れたらこんな美味しくなるんでしょうか🤨マネさんは天才ですね。
ご飯のお話をしてたらお腹がすいてきたのでこの辺で失礼します😌読んでいただきありがとうございます。