.最近、また新たなレシピに挑戦中。基本、和食。.和食って作り慣れてないから、何と... . 最近、また新たなレシピに挑戦中。 基本、和食。 . 和食って作り慣れてないから、 何となく&舌と想像力で作ってる(笑) . 肉じゃが、生涯で作ったの多分3回目くらい。 すごく美味しく出来た❣️ . 鶏手羽元は、お酢で煮た。 大根も入れたから、美腸食✨ . 冷奴も生姜ともろみ味噌。 . 健康習慣week来週も続けたい。 多めに作って、作り置きして、 会社でのランチを外食べより、お弁当持参率を上げるの目標。 . 今夜、ガエちゃんが仕事から帰ってきたら出す予定❤️ 気に入ってくれるといいな😋💕 . #ジュリエッタの台所 #目指せ美腸の会 #目指せ美腸 #カラダが喜ぶお料理 #パクチーラブ #美腸習慣 #和食 #washoku #cucinagipponese #japaneselife #vitaingiappone #ragazzagiapponese #internationalmarriage #発酵食品 #肉じゃが #健康習慣 #お砂糖はパルスイート Juri Contaldoさん(@juri.south.italy.life)がシェアした投稿 - 2017 Oct 21 4:19am PDT