4/27キラキラ三回目ぱんまん
ベリーベリーパン


ドライフルーツをたくさん混ぜこんで
メロンパンのように
切り込みを入れて形成したパンはーと4

生地を等分するとき
具材を均等にするのがポイントスマイル





5/4キラキラ四回目ぱんまん
アンチョビポテトパン






ポテトとアンチョビ、
マヨネーズとガーリックパウダーの
フィリングたっぷりのお惣菜パンはーと4

フィリングを丸めこんでから
ハサミで十字にカットして
たっぷりチーズを乗せますスマイル


ランチにぴったりなお惣菜パンぺこ





5/4キラキラ5回目ぱんまん
レザンハート


レザンとはレーズンのことらしいです!!

ラム酒漬けレーズンと
チョコチップを混ぜこんだ
ココア生地をハート型に形成はーと4


ココア生地は
発酵であまり膨らまないので
家で作るときは見極めが難しそう涙

ローストナッツとかを混ぜこんで
復習してみようっとぺこ





ばいねはーと4


Android携帯からの投稿