4/27三回目
ベリーベリーパン
ドライフルーツをたくさん混ぜこんで
メロンパンのように
切り込みを入れて形成したパン
生地を等分するとき
具材を均等にするのがポイント
5/4四回目
アンチョビポテトパン
ポテトとアンチョビ、
マヨネーズとガーリックパウダーの
フィリングたっぷりのお惣菜パン
フィリングを丸めこんでから
ハサミで十字にカットして
たっぷりチーズを乗せます
ランチにぴったりなお惣菜パン
5/45回目
レザンハート
レザンとはレーズンのことらしいです
ラム酒漬けレーズンと
チョコチップを混ぜこんだ
ココア生地をハート型に形成
ココア生地は
発酵であまり膨らまないので
家で作るときは見極めが難しそう
ローストナッツとかを混ぜこんで
復習してみようっと
ばいね
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