北海道産の脂ののった
秋刀魚の炙り刺し
新潟県産 三元豚の
ミルフィーユカツ
↑お洒落に盛り付けます♪
肉汁溢れる
手包み鶏皮餃子の
パリパリ揚げ
新潟県の平茸、えのき、椎茸、三元豚を使った
3種の茸の
ごちそうメンチカツ
特製ガーリックソースがたまらない
三元豚の
ポークステーキ
新鮮な和牛もつをご賞味あれ!!
和牛白モツの
スタミナ鉄板焼き
北海道産の脂ののった
秋刀魚の炙り刺し
新潟県産 三元豚の
ミルフィーユカツ
↑お洒落に盛り付けます♪
肉汁溢れる
手包み鶏皮餃子の
パリパリ揚げ
新潟県の平茸、えのき、椎茸、三元豚を使った
3種の茸の
ごちそうメンチカツ
特製ガーリックソースがたまらない
三元豚の
ポークステーキ
新鮮な和牛もつをご賞味あれ!!
和牛白モツの
スタミナ鉄板焼き