ズワイ蟹と貝を、
昆布と根菜とあわせて特製のタレにじっくりと漬け込みました
鮪の中落ちを御飯に盛り、
漬け込んだ魚貝と彩り根菜をかけて仕上げにイクラを散らします
貝と昆布、そして根菜の食感が見事なハーモニーを奏でて
昆布の粘りが食材達を一つにまとめ、
更に食欲をかきたてます(´∇`)
熱々の御飯に海の幸が盛り沢山☆
これはまさに
海の宝石箱やぁ~
その他オススメランチも多数御座います☆
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ズワイ蟹と貝を、
昆布と根菜とあわせて特製のタレにじっくりと漬け込みました
鮪の中落ちを御飯に盛り、
漬け込んだ魚貝と彩り根菜をかけて仕上げにイクラを散らします
貝と昆布、そして根菜の食感が見事なハーモニーを奏でて
昆布の粘りが食材達を一つにまとめ、
更に食欲をかきたてます(´∇`)
熱々の御飯に海の幸が盛り沢山☆
これはまさに
海の宝石箱やぁ~
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