
18日のblogでちょこーっと書いた入替え時に出た酵素。
お客様のお父様が新たに畑を始められたとのことで、畑の発酵肥料(ぼかし)として引き取ってくださいました
どの様に利用されているか、お客様がご来店時にお写真を見せてくださったので、お野菜が出来るまでを時々見せてくださいと、図々しくもお願いしちゃいました

今度は畑でのびのび仕事してね~
(11月20日)
(11月20日)現在はココまでの作業だそうです。
もはやサロンの業務や美容や健康とも関係無いのですが
手塩にかけた酵素達の第二の人生❓を追ってみたいと思います。(というより、私自身がいづれ畑をやりたくて興味があるので、どんな手入れが必要なのか知りたい・・・)
手塩にかけた酵素達の第二の人生❓を追ってみたいと思います。(というより、私自身がいづれ畑をやりたくて興味があるので、どんな手入れが必要なのか知りたい・・・)ご興味無い方もいらっしゃるかもですが、今後このそら豆成長記を勝手に綴っていきまーす

あ!酵素を貰ってくださるだけでも有難いのに、美味しいお菓子までいただいてしまいました

M様有難うございました^ ^
でもお店にいらして頂けるだけでとっても感謝しておりますので、どうぞお気遣いなさらないでくださいね♡
この日はお客様からの差し入れ多しでおやつ祭り。
中でもこのラフランスはみずみずしくてすごーく美味しかったです




