12月28・29日は「ザンギエフ」!? | スープカレーカムイ カムイのユーカラ

12月28・29日は「ザンギエフ」!?

2013年最後の土日になります
12月28日と29日
二日間限定で
「手作りザンギ」

トッピングメニューとして
数量限定で販売します!!

新鮮な
とりもも肉使用




北海道歯舞天然昆布
の水出し一番だし使用。
濃厚な旨みと甘みが特徴の
『はぼまい
昆布しょうゆ』



名古屋盛田の清酒「ねのひ」の
酒造技術を生かして丹念に醸造した
有機米100%の純米料理酒、
などで作った



特製ダレ



おろしにんにく&
おろししょうが
を加え



じっくり
一晩寝かせます!!



衣を



つけて



丹念に
揚げます!!





もちろん
お店で
オール手作り!!


いつにもまして
こだわり抜いた

スープカレーカムイの
手作りザンギ
ファイナル・エディション!!
略して
『ZANGI・F』

お楽しみに~!!