12月28・29日は「ザンギエフ」!? | スープカレーカムイ カムイのユーカラ
2013年最後の土日になります
12月28日と29日
二日間限定で
「手作りザンギ」
を
トッピングメニューとして
数量限定で販売します!!
新鮮な
とりもも肉使用
北海道歯舞天然昆布
の水出し一番だし使用。
濃厚な旨みと甘みが特徴の
『はぼまい
昆布しょうゆ』
や
名古屋盛田の清酒「ねのひ」の
酒造技術を生かして丹念に醸造した
有機米100%の純米料理酒、
などで作った
特製ダレ
に
おろしにんにく&
おろししょうが
を加え
じっくり
一晩寝かせます!!
衣を
つけて
丹念に
揚げます!!
もちろん
お店で
オール手作り!!
いつにもまして
こだわり抜いた
スープカレーカムイの
手作りザンギ
ファイナル・エディション!!
略して
『ZANGI・F』
お楽しみに~!!