みなさま、
ステキな新年をお迎えでしょうか?
私は、昨晩、某所で、
ビールを飲みながら新年を迎えました。
お店のご好意で、新作ビールが振舞われ、カウントダウンは皆とカンパイ
明けては、お雑煮をいただきました!
すっかり、疲れがでて、
初日の出どころではなく、
よく寝て、起きてから、
残り物の黒毛和牛とトマトのスープ
(ポトフとホタテのクリームスープがすぐに売れてしまい、急遽作ったもの)
をクリームチーズを塗った全粒粉のパンと共にいただきました。
これ、和牛が蕩けてサイコー!
毎日、
メニューをアップしていますが、
最近、ポトフやポタージュがすぐに売り切れになることがあり、
他のスープを作ることもあります。
これも、
新年に出そうかと思っていた和牛を
前倒しで使った
蕩ける黒毛和牛とフレッシュトマトの酸味が素晴らしい一品。
また、良い和牛が入ったら、
作るつもりです。
それでは、
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
iPhoneからの投稿
ステキな新年をお迎えでしょうか?
私は、昨晩、某所で、
ビールを飲みながら新年を迎えました。
お店のご好意で、新作ビールが振舞われ、カウントダウンは皆とカンパイ
明けては、お雑煮をいただきました!
すっかり、疲れがでて、
初日の出どころではなく、
よく寝て、起きてから、
残り物の黒毛和牛とトマトのスープ
(ポトフとホタテのクリームスープがすぐに売れてしまい、急遽作ったもの)
をクリームチーズを塗った全粒粉のパンと共にいただきました。
これ、和牛が蕩けてサイコー!
毎日、
メニューをアップしていますが、
最近、ポトフやポタージュがすぐに売り切れになることがあり、
他のスープを作ることもあります。
これも、
新年に出そうかと思っていた和牛を
前倒しで使った
蕩ける黒毛和牛とフレッシュトマトの酸味が素晴らしい一品。
また、良い和牛が入ったら、
作るつもりです。
それでは、
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
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