秘伝!漢方醤油と生おから麺のペペロンチーノ | 「お茶がスープの茶龍麺-SARYUMEN」

「お茶がスープの茶龍麺-SARYUMEN」

食べることは「いのち」をいただくということ。生産者様に感謝し、食べ物の「いのち」に対して最善を尽くすのが、料理人の使命と考えます。また、美味しい料理をお客様にご提供するのはもちろんのこと、次世代に残せるバランスのとれた軸が整う料理の追及をしております。

この生おから麺は、本当にうまい‼️

 

 


モチモチの食感が堪らない。

 

 


スープ麺にしても美味しい。
 

 

 

なんと言っても、麺が伸びない。
 

 


そして、原料には、今話題のマヌカハニーが入っている。
 

 


そんな貴重な生おから麺を使って、今が旬の釜揚げ桜海老と明日葉を秘伝!漢方醤油で炒めました。
 

 


ハッキリ言って本当に美味しい。
 

 


身体に良くて、環境にも良い、そして、なんと言っても美味しく出来た。
 

 


お客様からの評価も高い。
 

 


生おから麺を提供してくれた、花田代表ありがとうございました。
 

 


この生おから麺、欲しい方は下記ホームページから注文出来ます。
 

 


通販サイトがあります。

 

 

 

日日是好日🐉

命をつくる料理人 t.fukada



https://japan-connect.com/