みさなまこんにちわ~
今日は初めてパソコンでブログ書いております!
やっぱり、パソコンの方がつかいやすい~
でもこれまで携帯で写真見ていたせいか、色が悪い・・・
考えないとな・・・
どうも、米子です~
先日お昼に仕事が終わったので、代官山に旦那さんとフレンチ食べに行ってきました!
(子供たちは、保育園・・・ごめんよ~)
旦那さんの仕事が社長賞ノミネートして賞金をもらったみたいだったので、
旦那さんのお金でお祝いを・・・笑
前菜 ひらめのカルパッチョ
ピンクペッパーのさわやかな刺激と、ザクロの甘酸っぱさがマッチして
最高~!でした
スープ ガスパチョ
いつもなら、ルクルーゼのココットにスープを目の前で注いでくれるスタイルだったのが、
リニューアルしたみたいで、初めてお皿でスープ!
スプーンの上のほうれん草のムースを溶かして食べると、味が変わって・・・
自分じゃつくれないなあ
メイン 本日のお肉料理
子牛のお肉だったので、牛のお肉!!って感じではなく、
やわらか~いモチモチ肌なお肉
添えてあるそら豆もほっくほくでおいしい!
このソース、瓶詰して持って帰りたい・・・
デザート デザートワゴン
お友達と一緒に行ったりもするんだけど、
ここのシェフと友達で、デザートは取り放題していいよ!って言われてるせいか、
みんなおなか一杯なのに、めちゃくちゃ食べる・・・すごい
全部で15種類あると思うけど・・・この日旦那さんは半分制覇してた・・・
おなかいっぱ~い
食前酒にシャンパンいただいて、
おなかすいてたせいでパンもいつも以上にいただいて・・・
もう本当に感謝!
大満足~~
では、また~