プチ・ラパン
江口シェフの簡単シュウマイ作り🐽

味菜自然村の豚ちゃんミンチで、シュウマイ
作りました( ◠‿◠ )
江口シェフによると、中華に五香粉(香辛料)が有れば、美味しい♥️
簡単混ぜるだけで、ポイントは、塩を肉に入れて粘りが出るまでしっかり混ぜる!ボールの下に肉の温度が上がらないようにする!
詰めるのは親指と人差し指で生地を持ちヘラで包むと簡単‼️
蒸し器で、7、8分蒸して出来た‼️
いただきま〜す♥️


やっぱ江口シェフ楽しい♥️♥️
美味しい♥️♥️
間違いない♥️♥️

本日の参加者5名様 ありがとうございました🙇‍♀️