塩分はかなり気をつけているので 

梅干はしょっぱい派・甘い派

食べるなら甘い方になります。 

Amebaグルメ部

   とは言え「梅干」そのものが

  苦手で自ら進んで食べる事はない

  だが身体の事を考えるなら

  食べた方が良いのだろう。


  仕事柄、9割が外食が1割自炊

  となると梅干を食べる機会は

  そもそも少ない。

 

  もしかしたら本当に

  美味しい梅干を食べたことが

  ないのかも知れません(笑)


  ちなみに今現在

  Googleマップの口コミ件数は

 (飲食店のみ)3200件

  その中で「梅干」が関係する

  飲食店はゼロ

    

  もし「梅干」専門の飲食店が

  あったら挑戦して

       見たいものです。