土曜日は
娘と息子が
そろったので
天王寺の一心寺に
母のお参りに行ってきました
久しぶりに行ったので
お母さんとおじいちゃん
怒ってるかも💦
帰りに
心斎橋でウロウロ
晩ごはんどうする?ってなり
娘が行きたいと
淀屋橋にあるチーズ料理のお店
『CHEESE CRAFT WORKS 』
お店入るなり
チーズのいい匂い💕
メニューを見ても
ほぼほぼチーズ💕
私は
ふわふわチーズフォンデュ
娘と息子は
大きなパルミジャーノの
上で作ってもらえる
カルボナーラ🎵
娘はプルーチーズ
息子は黒トリュフ
チーズが濃厚で
美味しかったみたいです
追加で
黒毛和牛もも肉のレアグリル
リコッタチーズとバルサミコソース
少~しお肉は
小さめでしたが
リコッタとバルサミコソースが
お肉と合って
こちらも美味しかった~
また来年
お母さんとおじいちゃんに
会いに大阪に行くね