【 長らくお待たせいたしました〜! 】

 

 

対面での生徒様枠に空きができました。

新規生徒様を募集いたします!!

 

 

 

今回の募集は、2枠。

 

第一月曜日 2名様  残 1名様

木曜日(何周目かはご相談の上決めます)  2名様      満席

        下矢印

 

     募集は、あと

第一月曜日開催クラス  1席のみ となりました!

 

 

気になっている方〜

迷っている方〜

自家製酵母とパン作りに興味のある方〜

 

 

味わい深く、本当に美味しいハート

自家製酵母にしか出せない美味しさのパンを

ぜひ一緒に楽しみましょうラブラブ

 

 

お申し込み・お問合せ お待ちしております😊

 

 

クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー

 

 

レーズン酵母でのパン作りです。

 

スタートアップコース(全3回)になります。

 

    詳しくは下記をクリック

     下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

 

『レーズン酵母』は、酵母初めてさんでも

 

一番お手軽に!

酵母も起こしやすく!

深い味わいのパンが焼ける!

 

超優秀な酵母なんですキラキラ

 

 

 

そのレーズン酵母を一から起こして、

3つのパンを学んでいただけます。

 

 

この3回の学びでは、基礎となる3つの生地の作り方を習得できます。

 

1 シンプルなプレーン生地

2 バターや卵の入ったリッチ生地

3 ナッツやドライフルーツなどのフィリングを混ぜ込んだ生地

 

 

この3種類の生地の作り方をマスターできたら、

当教室で学んでいただけるパンは、全て作れるようになります〜

 

 

 

 

当教室の自家製酵母でのパン作りをきちんと学ぶことにより

下矢印のことが叶いますキラキラ

 

1 自分で酵母の完成の見極めが確実にできるようになり、

   作るパンが膨らまなかった

   発酵が進まない

  なんて事がなくなります!

 

2 パンの発酵過程をきちんと理解できるようになり

  発酵をコントロールし、自分の都合に合わせ

  好きな時間に焼きあげることができるようになります!

 

3 ご自分のオーブンに合った使い方がマスターできます。  

  パン屋さんにも勝るクオリティの高いハード系のパンも

  お家で焼けるようになれます!

 (機種によって使い方が違ってきます。

  使っているオーブンをお聞きし、それに合った使い方を

  伝授いたします。)

 

 

 

 

興味あるよ〜!

作って楽しみたいなあ!

学んでみたいなあ!

という方は

 

 

下記、公式ラインより

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