ご参加下さる方がいらして
はじめて開催できます。
今週も基礎講座にご参加下さった皆さま、
誠にありがとうございました
今月は薬膳料理の定義の他、
食材の捉え方や季節養生がテーマです。
季節養生は食材の選び方や
レシピの組み立て方を
細かくみていったのですが、
”なかなか改善しなかったむくみがすっきりしました!”など
早速実践・体感して下さる方がいらしたり、
”レシピを考えるのがとっても楽しいです!”
”目から鱗な事ばかりで楽しかったです!”
とわくわくが広がっていく感覚を
キャッチできて
本当に楽しくうれしい時間でした!!
お役に立てる部分がございましたら、
私の中の全引き出しを開けて努めていきます。
ざっくばらんに何でもおっしゃって下さい🥰
引き続きどうぞよろしくお願い致します
どうぞ素敵な週末をお過ごしください