大阪から移住してもうすく6年。
店をオープンして3年。
お米を作り始めて5年目。
ブログでも始めようと思います。
5回目のお米作りもスタート❗️
畑もスタートしてますが、自然と人的災害は毎年ですね…
畑に近隣の田んぼの水がオーバーフローして流れ込み水没😭
風が強くマルチが剥がれる…
農園長(サブ料理長)が頑張ってますが微力ながら助手(料理長)も頑張ってます。
そんな日々をお知らせしていきます。
皆さんの知恵などお待ちしています。
大阪から移住してもうすく6年。
店をオープンして3年。
お米を作り始めて5年目。
ブログでも始めようと思います。
5回目のお米作りもスタート❗️
畑もスタートしてますが、自然と人的災害は毎年ですね…
畑に近隣の田んぼの水がオーバーフローして流れ込み水没😭
風が強くマルチが剥がれる…
農園長(サブ料理長)が頑張ってますが微力ながら助手(料理長)も頑張ってます。
そんな日々をお知らせしていきます。
皆さんの知恵などお待ちしています。