+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ご訪問ありがとうございます
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ロールパンを焼きました
こちらは
しっかりバターの入った
ふわふわタイプ
そしてもう1種類
バターも卵も少な目
少し高めの温度でしっかり焼いた
硬めタイプ
区別がつくように硬めタイプは
卵を塗らないで仕上げてみました
使った粉はこのキタノカオリ
味が濃くて旨味があって
国産強力粉の中で1番好きな粉
高いけどめっちゃ美味しい~
シンプルなパンにおすすめです
Instagramもよろしくお願いします
愛用品や好きなものを紹介しています↓
