+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ご訪問ありがとうございます
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
寒くなると食べたくなるハード系のパン
レーズン入れたカンパーニュ焼きました
自家製酵母を入れてじっくり発酵
レーズンはほどほどの40%くらい
外はしっかり焼き
中はもちもち感が少しある感じ
久しぶりに焼いたけど
中々美味しく焼けました
新しく買ったお皿を試したくて
さっそく焼けたパンで
ワンプレートの朝ごはんに
こちらのお皿👇
イエローのお皿と聞くと派手そうだけど
実際手に取るとすごく優しい色で
すごく気に入っています
なんてことのない
サラダもゆで卵もすごく映えるよ
この小さいりんご🍎
友達にもらったんだけど可愛いよね。
りんご飴のりんご
この日はゆで卵の加減が大成功でした
Instagramもよろしくお願いします
愛用品や好きなものを紹介しています↓
